En estos días muchas personas se están conectando más con la cocina, algo muy básico para la subsistencia humana pero que muchas veces por falta de tiempo queda relegado de nuestras prioridades.
Desde esta impronta #BackToBasics, en Väcka queremos ayudarte a comenzar a experimentar e incorporar alimentos nuevos a tu día a día.
¿Quieres saber como hacer una fondue de quesos vegana?
Agradecemos muchísimo el apoyo que estamos recibiendo estos días, muchos han pedido quesitos para comer en sus casas y eso nos da energía y entusiasmo para poder seguir trabajando, y no es poco en estos días!
Ya están actualizados los stocks en la web, para que puedan seguir haciendo sus pedidos.
Para esta receta necesitas:
Batidora
Cacerola
1 placa de cocina u hornalla
Ingredientes:
200 g de queso crema de anacardos de Vacka
1 cucharadita pequeña de sal
3 cucharitas levadura nutricional
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharita de curcuma
3g Almidón de yuca
3g Almidón de patata
3g Proteina de guisantes
180 gramos de agua filtrada
60 gramos de vino blanco
1 cucharita de carragenato Kapa
Y listo! A disfrutar 🙂
¡GRACIAS!
Gracias también por comentar, compartir y darle like a los contenidos que vamos subiendo, hay mucho trabajo detrás de ellos y disfrutamos mucho haciendolo, esperamos que ustedes también.
Me encanta la receta, sabes alguna receta para poderlo hacer con Thermomix, me gustaría hacerlo con él. Muchas gracias por la receta
Hola, muchas gracias por tus comentarios! Realmente no sabemos una especifica para termomix, aunque creo que esta podría funcionar bien, sin hacerla pasar por la olla, directamente en termomix 🙂 Gracias!