RECETA DE FONDUE DE QUESOS VEGANA

En estos días muchas personas se están conectando más con la cocina, algo muy básico para la subsistencia humana pero que muchas veces por falta de tiempo queda relegado de nuestras prioridades. ⁠

Desde esta impronta #BackToBasics, en Väcka queremos ayudarte a comenzar a experimentar e incorporar alimentos nuevos a tu día a día.⁠

¿Quieres saber como hacer una fondue de quesos vegana?⁠

Agradecemos muchísimo el apoyo que estamos recibiendo estos días, muchos han pedido quesitos para comer en sus  casas y eso nos da energía y entusiasmo para poder seguir trabajando, y no es poco en estos días! ⁠

⁠Ya están actualizados los stocks en la web, para que puedan seguir haciendo sus pedidos.

Para esta receta necesitas:

Batidora

Cacerola

1 placa de cocina u hornalla

Ingredientes: 

200 g de queso crema de anacardos de Vacka

1 cucharadita pequeña de sal

3 cucharitas levadura nutricional

1 cucharadita de ajo en polvo

1 cucharita de curcuma

3g Almidón de yuca

3g Almidón de patata

3g Proteina de guisantes

180 gramos de agua filtrada

60 gramos de vino blanco

1 cucharita de carragenato Kapa

Y listo! A disfrutar 🙂 

¡GRACIAS!⁠

Gracias también por comentar, compartir y darle like a los contenidos que vamos subiendo, hay mucho trabajo detrás de ellos y disfrutamos mucho haciendolo, esperamos que ustedes también. 

 
 

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *