NUEVO CATÁLOGO DE QUËSOS DE VÄCKA

Hace algunas semanas lanzamos el nuevo catalogo de Quësos que ofrecemos en Väcka.

¿Que traen estas novedades?

Aunque no salgan siempre a la luz, en nuestro obrador vamos haciendo pruebas de diferentes quësos con diferentes ingredientes y procesos. Nos gusta mucho innovar y perfeccionar nuestros favoritos. 

Creemos que estos 6 seleccionados son el resultado de varias pruebas y que de alguna manera cubren casi todas las necesidades a la hora de buscar el queso perfecto para cada ocasión.

Nuestras variedades van desde los cremosos y frescos hasta los mas madurados. Así que vamos a enseñarles uno a uno para que ya puedan conocerlo.

Y sino se deciden por cual es que necesitan, ya saben, pueden pedirse su Probiotic Vegan Box y degustarlos a todos.

Un quëso para cada ocasión

Si estas buscando un queso para uso diario que no tenga sabor artificial, que no se quede ¨pegados al paladar¨y que no tenga envase de plástico, esta es la mejor elección.  

El Mözza es un quëso fermentado de almendras ideal para:

Pizzas | Grilled sanwiches | Empanadas | Rellenos | Gratinados.

Modo de uso: Con la ayuda de una cuchara tomar el quëso del frasco y luego desparramarlo sobre el plato en cuestión, calentar junto con el plato, si se usa horno, al salir, puedes desparramarlo un poco más. 

Nuestro Parmeggianou es una evolución del Poblenou Sur Mer, ya que su base es la misma (Almendras y anacardos), pero lo que cambian son los tiempos de maduración. 

Este tiempo extra le brinda la dureza  y la intensidad para poder ser usado como un queso de rallar. 

El Parmeggianou es un quëso fermentado y madurado ideal para:

Pastas | Guisos | Sopas  | Platos de cuchara.

Modo de uso: Rallar o cortar en trozos para comer solo. 

El nuevo  Melty Vrie es una evolución del Vrie anterior.

Cuales son las diferencias? Ahora es más cremoso, más ecológico y más accesible. Además se puede incluir en más platos porque derrite con el calor. 

El Melty Vrie es un quëso de almendras y anacardos fermentado y madurado ideal para:

Pizzas | Ensaladas | Tablas de quesos | Bocadillos | Postres.

Modo de uso: Cortar en trozos y agregar al plato o comer solo.  

El 3 quësos macerados, se trata de 3 variedades de quesos de anacardos y almendras que luego de madurar en nuestra cava son colocadas luego son macerados en aceite de oliva virgen extra, tomates secos y condimentos.

El 3 quësos esta fermentado, madurado y macerado y es ideal para:

Ensaladas | Tablas de quesos | Aperitivo | Topping.

Modo de uso: Sacar del frasco y colocarlo en el plato. utilizar el aceite como aderezo o para untar el pan. 

El cremoso de anacardos y albahaca, se trata de un quëso cremoso, fresco que tiene albahaca recolectada en el Nest City Lab al lado de nuestro obrador.  De textura suave y sabor levemente acido producido por la fermentación natural que a su vez aporta probióticos.

Este quëso untable de anacardos esta fermentado y es ideal para: 

Salsas | Desayunos | Sushi | Dip | Dressings | Bocadillos. 

Modo de uso: Utilizar como untable, dip o agregar a preparaciones.  

El cremoso de anacardos , se trata de un quëso cremoso, fresco que puede ser utilizado tanto en preparaciones saladas o dulces.  De textura suave y sabor levemente acido producido por la fermentación natural que a su vez aporta probióticos.

Este quëso untable de anacardos esta fermentado y es ideal para: 

Postres | Salsas | Desayunos | Dip | Dressings | Bocadillos. 

Modo de uso: Utilizar como untable, dip o agregar a preparaciones.  

En este video Youtube Maxime nos explica los usos y puedes ver nuestros quësos en acción: 

Y eso es todo por ahora. Esperamos que les gusten estos quësos tanto como a nosotros y muchas gracias por leernos.

Cualquier duda aquí estamos! 

Hasta pronto 🙂 

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