2 Recetas infalibles con queso para tus festejos veganos

Se acerca año nuevo y los invitamos a reformular con alegría los menús navideños para la mesa familiar este repleta de colores y los ambientes aromatizados de canela, jengibre, amor y compasión. 

Muchos de ustedes han pedido sus VEGAN CHEESE BOX , que quedó AGOTADO! hasta el 10 de enero. WOWWWW

¡Muchas gracias!

Ahora les contaremos 2 maneras de incorporar los quesos a un menú, para que puedan usar y disfrutar en familia:

Entrante:

¨ Poble Nou Sur mer   sobre colchón de ensalada de tibia con tocino de remolacha¨

Ingredientes: 1 remolacha
2 cucharadas de salsa tamari 
1 limon
1 cucharadita de ajo en polvo
2 cucharadas de pimentón ahumado
Aceite de oliva 
50g de canónigos 
1 rebanada de un buen pan de masa madre 
1 cucharada de agave 
1 gota de aceite esencial de lavanda 
Medio Poblenou sur mer

Procedimiento:

Cortar la remolacha con mandolina. Cortar las rodajas en tiritas y marinar una hora en la mezcla de tamari, ajo en polvo, aceite de oliva y pimentón. A continuación cocinar las tiras marinadas en papel de horno durante 15 minutos a 180grados. Hasta qué están doradas pero no quemadas. 
Una vez listo mezclar con los canónigos en un plato, sazonar con limón sal y oliva. Cortar el medio queso en dos mitades longitudinales. Disponer en el pan y cocinar 5 minutos al horno hasta que se tueste el pan. Al salir del horno disponible en la ensalada y poner encima del queso un poco de agave con aceite especial de lavanda.
Degustar caliente!

Plato principal 

¨Sain Nectaire rebosado & mousse de aguacate¨⁠

Ingredientes: ⁠

  • Medio queso sain nectaire⁠
  • Un aguacate⁠
  • Un limón⁠
  • Sal⁠
  • Pan rallado o harina de maíz (opción sin gluten) ⁠
  • Harina de garbanzo⁠
  • Agua⁠
  • 2 échalotes⁠
  • Una cucharita de alcaparras⁠

Procedimiento: ⁠

Abrir el aguacate y hacer un puré con un tenedor mezclándolo con medio zumo de limón y una pizca de
sal. Mientras tanto hacer un cuenco con una mezcla de una cucharada de harina de garbanzo, 3 cucharadas de agua y una pizca de sal. En otro cuenco poner el pan rallado. Cortar el medio queso en 4 y pasar cada trozo primero en la mezcla de harina y agua y después en el pan rallado. Freír cada trozo rebozado en aceite. Poner el mousse de aguacate en un plato, el queso rebozado encima y esparcir las échalotes caramelizadas y alcaparras encima. ⁠

Les deseamos lo mejor en estas fiestas. 
Que tengan mucho amor, comida rica y pocas preguntas sobre las proteínas.⁠ ⠀
¡Salud! ⁠ ⠀

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *