Se acerca año nuevo y los invitamos a reformular con alegría los menús navideños para la mesa familiar este repleta de colores y los ambientes aromatizados de canela, jengibre, amor y compasión.
Muchos de ustedes han pedido sus VEGAN CHEESE BOX , que quedó AGOTADO! hasta el 10 de enero. WOWWWW
¡Muchas gracias!
Ahora les contaremos 2 maneras de incorporar los quesos a un menú, para que puedan usar y disfrutar en familia:
Entrante:
¨ Poble Nou Sur mer sobre colchón de ensalada de tibia con tocino de remolacha¨
Ingredientes: 1 remolacha
2 cucharadas de salsa tamari
1 limon
1 cucharadita de ajo en polvo
2 cucharadas de pimentón ahumado
Aceite de oliva
50g de canónigos
1 rebanada de un buen pan de masa madre
1 cucharada de agave
1 gota de aceite esencial de lavanda
Medio Poblenou sur mer
Procedimiento:
Cortar la remolacha con mandolina. Cortar las rodajas en tiritas y marinar una hora en la mezcla de tamari, ajo en polvo, aceite de oliva y pimentón. A continuación cocinar las tiras marinadas en papel de horno durante 15 minutos a 180grados. Hasta qué están doradas pero no quemadas.
Una vez listo mezclar con los canónigos en un plato, sazonar con limón sal y oliva. Cortar el medio queso en dos mitades longitudinales. Disponer en el pan y cocinar 5 minutos al horno hasta que se tueste el pan. Al salir del horno disponible en la ensalada y poner encima del queso un poco de agave con aceite especial de lavanda.
Degustar caliente!
Plato principal
¨Sain Nectaire rebosado & mousse de aguacate¨
Ingredientes:
- Medio queso sain nectaire
- Un aguacate
- Un limón
- Sal
- Pan rallado o harina de maíz (opción sin gluten)
- Harina de garbanzo
- Agua
- 2 échalotes
- Una cucharita de alcaparras
Procedimiento:
Abrir el aguacate y hacer un puré con un tenedor mezclándolo con medio zumo de limón y una pizca de
sal. Mientras tanto hacer un cuenco con una mezcla de una cucharada de harina de garbanzo, 3 cucharadas de agua y una pizca de sal. En otro cuenco poner el pan rallado. Cortar el medio queso en 4 y pasar cada trozo primero en la mezcla de harina y agua y después en el pan rallado. Freír cada trozo rebozado en aceite. Poner el mousse de aguacate en un plato, el queso rebozado encima y esparcir las échalotes caramelizadas y alcaparras encima.
Les deseamos lo mejor en estas fiestas.
Que tengan mucho amor, comida rica y pocas preguntas sobre las proteínas. ⠀
¡Salud! ⠀
Hola,muy interesante la receta y muy original la verdad,tiene pinta de ser buena en el paladar,nutritiva y sobre todo sana muy buena la verdad.Un saludo.