NUESTRA HISTORIA
Somos Ana Luz (Buenos Aires 1985) y Maxime Boniface (Estrasburgo 1981), nos conocimos en 2008, formamos una familia juntos y en 2012 gracias a nuestro amigo Alejandro Cohen, quien nos hizo comprender el impacto negativo de la ganadería en el medio ambiente. y el horror de la explotación animal, empezamos a cambiar nuestra dieta hacia una alimentación basada en plantas.
Vivíamos en Buenos Aires y lejos de extrañar el asado, lo más difícil de dejar era el queso! En ese momento nos dedicábamos a los contenidos audiovisuales, pero queríamos dar un giro de 180 grados y poner nuestro granito de arena para ayudar a facilitar la transición proteica que necesita nuestra sociedad. Por eso vinimos a Barcelona en 2015 y empezamos el proyecto Väcka, que comenzó como un pequeño restaurante en el barrio de Gracia pero siempre con la ambición de llevar la experiencia de los productos plant based a un nuevo nivel.
En 2019 tuvimos la suerte de conocer el proyecto Apocapoc y pudimos abrir allí nuestro taller, un nido perfecto para seguir trabajando alineados con nuestros valores. En 2021 lanzamos nuestros productos oficialmente al mercado y consolidamos nuestra figura como SL. En ese momento decidimos poner todo nuestro foco en el diseño de alternativas vegetales que convenzan a los paladares más exigentes con nuestras 4 líneas de producto: madurados, cremosos, fundibles y pizzas.
Estamos muy emocionados de seguir creciendo con vuestro apoyo y poder ayudar a todas las personas que como nosotros allá por 2012, quieren dar el paso a una alimentación de origen vegetal y libre de crueldad animal. ¿Te unes a nosotros en esta historia?
VÄCKA TEAM
CO-CEO

LUZ
CTO

MAX
BUSINESS OFFICER

SILVANA
MKT PROJECT MANAGER

PAU
BRAND PARTNERSHIP

ANA
BA ASSISTANT

KATH
CULINARY SPECIALIST

ALEJANDRO
LOGISTIC ASSISTANT

DIEGO
PRODUCTION

CHIARA



NUESTROS PARTNERS












VÄCKA DETRÁS DE ESCENA







