NUESTRA HISTORIA

Somos Ana Luz (Buenos Aires 1985) y Maxime Boniface (Estrasburgo 1981), nos conocimos en 2008, formamos una familia juntos y en 2012 gracias a nuestro amigo Alejandro Cohen, quien nos hizo comprender el impacto negativo de la ganadería en el medio ambiente. y el horror de la explotación animal, empezamos a cambiar nuestra dieta hacia una alimentación basada en plantas.
Vivíamos en Buenos Aires y lejos de extrañar el asado, lo más difícil de dejar era el queso! En ese momento nos dedicábamos a los contenidos audiovisuales, pero queríamos dar un giro de 180 grados y poner nuestro granito de arena para ayudar a facilitar la transición proteica que necesita nuestra sociedad. Por eso vinimos a Barcelona en 2015 y empezamos el proyecto Väcka, que comenzó como un pequeño restaurante en el barrio de Gracia pero siempre con la ambición de llevar la experiencia de los productos plant based a un nuevo nivel.

En 2019 tuvimos la suerte de conocer el proyecto Apocapoc y pudimos abrir allí nuestro taller, un nido perfecto para seguir trabajando alineados con nuestros valores. En 2021 lanzamos nuestros productos oficialmente al mercado y consolidamos nuestra figura como SL. En ese momento decidimos poner todo nuestro foco en el diseño de alternativas vegetales que convenzan a los paladares más exigentes con nuestras 4 líneas de producto: madurados, cremosos, fundibles y pizzas.

Estamos muy emocionados de seguir creciendo con vuestro apoyo y poder ayudar a todas las personas que como nosotros allá por 2012, quieren dar el paso a una alimentación de origen vegetal y libre de crueldad animal. ¿Te unes a nosotros en esta historia?

VÄCKA TEAM

LUZ
MAX
ZARAIDA
CRISTIAN
ANA
PAULINA
ALE
DANIEL
HILEN
LUCRECIA
CHIARA
JAIME
TONI
Diapositiva anterior
Diapositiva siguiente

NUESTROS PARTNERS

VÄCKA DETRÁS DE ESCENA