Quësos veganos artesanales

Poble Nou – 12
Mözza – 7,50
Parmeggianou – 12,50
3 quësos macerados – 9,50
Cremoso de anacardos – 5,50
Cremoso de anacardos y albahaca MT0 – 6,20

savory waffles

NESTO – 10

Base de harina de espelta ecológica con quëso cremoso de anacardos, nesto de almendras y albahaca de la huerta, vinagreta, tomates secos, tomates frescos y hojas verdes. 

OH LA VACHE  – 12

Base de harina de espelta ecológica, crema de quëso con puerros y champiñones y espinacas frescas

AVOCADO LOVER  – 12

Base de harina de espelta ecológica, quëso cremoso de albahaca, revuelto de tofu catalán, aguacate, verdes de temporada, cebolla caramelizada y lila sour cream.

Grilled chëëse sandwich

BURGUER VACKA – 12,00

Pan de kamut de masa madre y burguer de carne de hongos y anacardos con quëso,  salsa big Max, pepinillos, tomates, verdes y bravoniatos.

CAPRESE – 8,50

Tomates secos, quëso mözzarella, pesto con albahaca fresca Metro 0 de Nest City Lab acompañado con salsa de tomate.

Acompañantes

TABLA DE QUESOS – 16,00

Vrie, Poblenou sur mer, pan de masa madre, tostada de Mözza, Crema de anacardos con y sin albahaca, fruta de temporada, tomates secos, olivas, pepinillo y Nesto.

2 mini bowl de ensalada de temporada con 3 Quesos macerados. 

BRAVONIATOS – 6,00

ENSALADA FRÖMAGÈRE  – 12,50

Verdes, aguacate, zanahorias, frutas de temporada, olivas, quëso Poble Nou Sur Mer, tomate, vinagreta de mostaza.

FÓRMULA DEL MEDIO DÍA

PLATO – 8

ENTRANTE O POSTRE + PLATO – 10

ENTRANTE + PLATO + POSTRE – 12

Opcional extra chëese: +1

BEBIDAS

LOV KOMBUCHA

BOTELLA (241 ml) – 3,50

  • Mandarina, cúrcuma y pimienta.
  • Arándanos y lavanda.
  • Moringa, jengibre y menta.

VASO DE BARRIL (225 ml) – 3,00

  • Moringa, jengibre y menta.

CLÁSICO PORTEÑO (LIMONADA DE MENTA Y JENGIBRE) (425 ml) – 4,00

COPA DE VINO – 4

CERVEZA ARTESANAL 

  • APA (sin gluten) 3,5 
  • IPA Imparable 3,5
  • Zumo Basqueland 5,5
  • Bdegust 4

AGUA FILTRADA GASIFICADA – 2,00

AGUA FILTRADA – GRATIS

CAFETERÍA Y DULCES

CAFÉ – 1,50

CAFÉ CON LECHE VEGETAL – 2,00

INFUSIÓN O TÉ – 1,50

CHAI LATTE– 3

MATCHA LATTE– 3,50

CROISSANT DE MÖZZA Y CALABIZO – 4,50

De harina de espelta ecológica, queso fundido fermentado de frutos secos y chorizo calabizo. 

BANANA BREAD – 3,00

Sin gluten* de harina de arroz y almendras, endulzado con dátiles.

GALLETAS – 2,00

Sin gluten* Nankatai Cookie con pistacho o Chocolate con chips.

POSTRE DEL DÍA – 3,00

Consultar 🙂

HELADO – 4,00

  • CHOCO MINT
  • STRACCIATELLA

Todo es 100% vegano y orgánico.
Parte de nuestra materia prima es recolectada en la misma huerta de Nest City Lab.